Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Skip to main content
Accessibility options
Accessibility profiles
Content adjustments
Text size
Line height
Text spacing
Color adjustments
Orientation adjustments
Accademia Piemonte per l'AgrifoodAccademia Piemonte per l'Agrifood
  • Le Accademie
  • Contattaci
    • Cos'è il partenariato
    • I nostri partner
    • Le nostre attività
    • Blog
    • Categorie di corsi
    • Tutti i corsi

Nuovi corsi

  1. Home
  2. Courses
  3. Nuovi corsi
FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE
View

FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE -ISO 22000
View

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE -ISO 22000

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE-ISO 22000
View

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE-ISO 22000

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE A SUPPORTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI UN’AZIENDA ALIMENTARE
View

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE A SUPPORTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI UN’AZIENDA ALIMENTARE

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE A SUPPORTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI UN’AZIENDA ALIMENTARE
View

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE A SUPPORTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI UN’AZIENDA ALIMENTARE

PROGETTARE E RACCONTARE IL FUTURO DELL’IMPRESA
View

PROGETTARE E RACCONTARE IL FUTURO DELL’IMPRESA

LA TELA DELL’IMPRESA: REGOLE, STRUTTURA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
View

LA TELA DELL’IMPRESA: REGOLE, STRUTTURA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE MAGO PER LA GESTIONE DEI  PROCESSI DI UN'AZIENDA ALIMENTARE
View

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE MAGO PER LA GESTIONE DEI PROCESSI DI UN'AZIENDA ALIMENTARE

SISTEMA OPERATIVO IBM A SUPPORTO DELLA GESTIONE DI UN’IMPRESA ALIMENTARE
View

SISTEMA OPERATIVO IBM A SUPPORTO DELLA GESTIONE DI UN’IMPRESA ALIMENTARE

Elementi di marketing
View

Elementi di marketing

Elementi di tracciabilità delle produzioni
View

Elementi di tracciabilità delle produzioni

Business English
View

Business English

Elementi di marketing
View

Elementi di marketing

Implementazione del Sistema di Gestione Ambientale ISO 14001
View

Implementazione del Sistema di Gestione Ambientale ISO 14001

Elementi di standardizzazione e ottimizzazione dei processi agroalimentari
View

Elementi di standardizzazione e ottimizzazione dei processi agroalimentari

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - FSSC 22000
View

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - FSSC 22000

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE
View

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE

TECNICHE DI POTATURA
View

TECNICHE DI POTATURA

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE
View

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE

ELEMENTI DI MICROLINGUA SETTORE VITIVINICOLO-ITALIANO L2
View

ELEMENTI DI MICROLINGUA SETTORE VITIVINICOLO-ITALIANO L2

  • 1
  • 2

Course categories

  • info@accademiaagrifood.it
Scroll to top