Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Vai al contenuto principale
Opzioni di accessibilità
Profili di accessibilità
Adattamento dei contenuti
Dimensione del testo
Altezza delle righe
Spaziatura del testo
Regolazione del colore
Regolazione dell'orientamento
Accademia Piemonte per l'AgrifoodAccademia Piemonte per l'Agrifood
  • Le Accademie
  • Contattaci
    • Cos'è il partenariato
    • I nostri partner
    • Le nostre attività
    • Blog
    • Categorie di corsi
    • Tutti i corsi

Nuovi corsi

  1. Home
  2. Corsi
  3. Nuovi corsi
UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE A SUPPORTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI UN’AZIENDA ALIMENTARE
Visualizza

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE A SUPPORTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI UN’AZIENDA ALIMENTARE

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE A SUPPORTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI UN’AZIENDA ALIMENTARE
Visualizza

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE A SUPPORTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI UN’AZIENDA ALIMENTARE

PROGETTARE E RACCONTARE IL FUTURO DELL’IMPRESA
Visualizza

PROGETTARE E RACCONTARE IL FUTURO DELL’IMPRESA

LA TELA DELL’IMPRESA: REGOLE, STRUTTURA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
Visualizza

LA TELA DELL’IMPRESA: REGOLE, STRUTTURA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE MAGO PER LA GESTIONE DEI  PROCESSI DI UN'AZIENDA ALIMENTARE
Visualizza

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE MAGO PER LA GESTIONE DEI PROCESSI DI UN'AZIENDA ALIMENTARE

SISTEMA OPERATIVO IBM A SUPPORTO DELLA GESTIONE DI UN’IMPRESA ALIMENTARE
Visualizza

SISTEMA OPERATIVO IBM A SUPPORTO DELLA GESTIONE DI UN’IMPRESA ALIMENTARE

Elementi di marketing
Visualizza

Elementi di marketing

Elementi di tracciabilità delle produzioni
Visualizza

Elementi di tracciabilità delle produzioni

Business English
Visualizza

Business English

Elementi di marketing
Visualizza

Elementi di marketing

Implementazione del Sistema di Gestione Ambientale ISO 14001
Visualizza

Implementazione del Sistema di Gestione Ambientale ISO 14001

Elementi di standardizzazione e ottimizzazione dei processi agroalimentari
Visualizza

Elementi di standardizzazione e ottimizzazione dei processi agroalimentari

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - FSSC 22000
Visualizza

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - FSSC 22000

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE
Visualizza

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE

TECNICHE DI POTATURA
Visualizza

TECNICHE DI POTATURA

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE
Visualizza

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE

ELEMENTI DI MICROLINGUA SETTORE VITIVINICOLO-ITALIANO L2
Visualizza

ELEMENTI DI MICROLINGUA SETTORE VITIVINICOLO-ITALIANO L2

ELEMENTI DI TECNICA TURISTICA IN AGRITURISMO
Visualizza

ELEMENTI DI TECNICA TURISTICA IN AGRITURISMO

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50984
Visualizza

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50984

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50970
Visualizza

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50970

  • 1
  • 2

Categorie di corso

  • info@accademiaagrifood.it
Scroll to top