Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Skip to main content
Accessibility options
Accessibility profiles
Content adjustments
Text size
Line height
Text spacing
Color adjustments
Orientation adjustments
Accademia Piemonte per l'AgrifoodAccademia Piemonte per l'Agrifood
  • Le Accademie
  • Contattaci
    • Cos'è il partenariato
    • I nostri partner
    • Le nostre attività
    • Blog
    • Categorie di corsi
    • Tutti i corsi

Nuovi corsi

  1. Home
  2. Courses
  3. Nuovi corsi
UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE MAGO PER LA GESTIONE DEI  PROCESSI DI UN'AZIENDA ALIMENTARE
View

UTILIZZO DEL SOFTWARE GESTIONALE MAGO PER LA GESTIONE DEI PROCESSI DI UN'AZIENDA ALIMENTARE

SISTEMA OPERATIVO IBM A SUPPORTO DELLA GESTIONE DI UN’IMPRESA ALIMENTARE
View

SISTEMA OPERATIVO IBM A SUPPORTO DELLA GESTIONE DI UN’IMPRESA ALIMENTARE

Elementi di marketing
View

Elementi di marketing

Elementi di tracciabilità delle produzioni
View

Elementi di tracciabilità delle produzioni

Business English
View

Business English

Elementi di marketing
View

Elementi di marketing

Implementazione del Sistema di Gestione Ambientale ISO 14001
View

Implementazione del Sistema di Gestione Ambientale ISO 14001

Elementi di standardizzazione e ottimizzazione dei processi agroalimentari
View

Elementi di standardizzazione e ottimizzazione dei processi agroalimentari

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - FSSC 22000
View

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - FSSC 22000

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE
View

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE

TECNICHE DI POTATURA
View

TECNICHE DI POTATURA

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE
View

ELEMENTI DI FOGLIO ELETTRONICO PER LA GESTIONE AZIENDALE

ELEMENTI DI MICROLINGUA SETTORE VITIVINICOLO-ITALIANO L2
View

ELEMENTI DI MICROLINGUA SETTORE VITIVINICOLO-ITALIANO L2

ELEMENTI DI TECNICA TURISTICA IN AGRITURISMO
View

ELEMENTI DI TECNICA TURISTICA IN AGRITURISMO

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50984
View

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50984

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50970
View

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50970

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE -FSSC 22000
View

ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE -FSSC 22000

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50969
View

ELEMENTI DI SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA-EQUALITAS - 50969

BUSINESS ENGLISH
View

BUSINESS ENGLISH

Vino e Territorio le eccellenze locali e le tecniche di abbinamento - 51119
View

Vino e Territorio le eccellenze locali e le tecniche di abbinamento - 51119

  • 1
  • 2

Course categories

  • info@accademiaagrifood.it
Scroll to top