Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Skip to main content
Accessibility options
Accessibility profiles
Content adjustments
Text size
Line height
Text spacing
Color adjustments
Orientation adjustments

Blog entry by Grafica Agrifood

Evento: Lo spreco alimentare: strategie per il recupero e la valorizzazione
Evento: Lo spreco alimentare: strategie per il recupero e la valorizzazione

Immagine generica dell'evento

Partecipa al primo evento dell'Accademia Agrifood, insieme con l’Accademia Turismo (servizi, ristorazione, ospitalità, artigianato) e Montagna: "Lo spreco alimentare: strategie per il recupero e la valorizzazione. Il contributo delle Accademie di filiera del Piemonte alla sostenibilità".

Un incontro innovativo e trasversale che unisce il mondo dell’agroalimentare, del turismo, della ristorazione e della montagna, per affrontare la sfida dello spreco alimentare. Esplora come un’efficace gestione delle risorse e il recupero dei by-products possano trasformare l'intero ciclo delle filiere agroalimentari, dalla produzione alla tavola. Scopri come le aziende virtuose stanno già facendo la differenza con soluzioni circolari che promuovono sostenibilità ambientale ed economica.

Un evento organizzato in collaborazione con la Regione Piemonte, per rafforzare la rete delle Accademie di Filiera e il loro impatto positivo sul futuro sostenibile del nostro territorio.

Non perdere questa occasione unica! Compila il form per iscriverti all'evento: https://docs.google.com/forms/d/1o9i8CtEl8J3wrBHEtTiXfuSXXbX2D5iNdEIvk0zIZOM/viewform?edit_requested=true

Scarica l'invito all'evento

Scarica il programma 


  
  • info@accademiaagrifood.it
Scroll to top